Добро пожаловать!
Данное сообщество посвящено аниме, манге и книге "Le Chevalier d'Eon".



Правила сообщества (настоятельно советую не игнорировать):
1. Сообщество является частью ресурса @дневники. Каждый вступивший в него пользователь обязуется руководствоваться правилами, установленными владельцами ресурса.
Особенно внимание стоит уделить следующим пунктам:
а) "Создатель (владелец) сообщества определяет его тематику, правила и управляет им самостоятельно, либо с помощью других пользователей, наделенных им правами модераторов". Соответственно, сообщество - частная территория его владельца, и действия оного и назначенных им модераторов не обсуждаются.
б) "На все содержание дневников распространяется действие законодательства Российской Федерации, в том числе Конституции и Уголовного Кодекса". Пристального внимания требует закон об авторском праве. Указание подлинного автора обязательно. Если автор неизвестен, стоит сразу оговорить это в записи.

2. В сообществе запрещены:
а) Оскорбления других пользователей сайта, в том числе хамство, переходы на личности, нецензурная брань в комментариях и записях.
б) Оскорбления индивидуума на почве взглядов на персонажей, отличных от тех, что придерживаются другие участники сообщества.
в) Неконструктивная критика. Будут удаляться комментарии следующего плана: "аффтора ф топку", "а у него руки не из того места растут" и т. д.
г) Провокационные записи и комментарии любого рода, в том числе созданные с целью оскорбить других пользователей сообщества или осудить действия модераторов.
д) Спам. Сообщения рекламного характера и сообщения, несоответствующие тематике сообщества, будут удаляться.
е) Вопросы, ответы на которые можно найти в манге или аниме "Le Chevalier d'Eon" ("Кто такие Поэты?").
ж) Плохо отсканированные и сфотографированные работы, темные, нечеткие рисунки и работы, выполненные на бумаге "в клетку" или "линейку".
з) Обрисованные скрины аниме или срисовка с кадров манги (некачественные).
и) Флуд. Комментарии и записи, несоответствующие тематике сообщества, будут удаляться.
к) Безграмотные фанфики. Вывешенные фанфики и длинные записи будут пропускаться модераторами через MS World и, если станет заметно, что человек себя не проверял, запись будет удаляться. Допускаются не более одной-двух грубых грамматических ошибок. В противном случае автора попросят удалить или доработать фанфик. То же касается грубых орфографических и пунктуационных ошибок. Фанфики также должны быть проверены бетой, найти которую возможно по следующему адресу: www.diary.ru/~Xokage6/
л) Фанфики и изображения с рейтингом NC-17.
Давайте относиться друг к другу с уважением.

3. Ограничения:
а) Фанфики, в которых имеет место быть OOC, должны сопровождаться соответствующим предупреждением.
б) Тэги можно использовать лишь те, которые вынес в окно "@темы" модератор сообщества.
в) Спойлеры, длинные тексты и крупные изображения должны убираться под "more". Аналогично требуется поступать, если выкладывается более одного изображения.
г) Яой и юри не приветствуются. Исключения - очень качественные низкорейтинговые изображения и фанфики.
д) Записи с японским артом должны быть закрыты от незарегистрированных пользователей.

4. Санкции.
За нарушение любого из правил один раз - предупреждение, за нарушение второй раз - бан на неделю, за третий раз - пожизненный бан.
Плагиат будет караться только пожизненным баном.


Благодарю за внимание.
Правила будут дополняться по мере необходимости в этом.
Все пожелания, вопросы и претензии я готов обсудить по u-mail.
C уважением, Максимилиан Робеспьер.